주메뉴 바로가기 본문 바로가기

전자정부 누리집 로고 이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

확대수치
글자크기 100%

개인정보 보호위원회

다시 대한민국! 새로운 국민의 나라

공지사항 게시판 상세 페이지

공지사항 게시판 상세페이지로 제목, 작성부서, 작성자, 작성일, 조회수, 내용, 첨부파일의 정보를 제공

제목 '현행 법령의 개인정보 침해요인 실태조사 및 개선 연구' 제안서 평가 결과 알림
작성부서 침해평가과 작성자 최화평
작성일 2021-07-02 조회수 3612
첨부파일 목록
첨부파일 현행 법령의 개인정보 침해요인 실태조사 및 개선 연구 용역 제안서 평가 결과.pdf 다운로드
페이지 URL
'현행 법령의 개인정보 침해요인 실태조사 및 개선 연구' 용역 입찰을 위해 제안서평가위원회를 개최하고 그 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

ㅇ 개최기간/방법 : 2021.6.24(목) ~ 28(월) / 서면심의
ㅇ 평가 항목 : 4개 부문 평가
- 과업내용 이해도, 과업관리, 과업전략, 과업방법
ㅇ 공개 사항 : 평가위원별, 평가부문별 점수(평가위원실명은 비공개)

붙임 : 현행 법령의 개인정보 침해요인 실태조사 및 개선 연구 용역 제안서 평가 결과

해당 페이지의 만족도와 소중한 의견 남겨주세요.

등록